嘉兴公交网

嘉兴到王江泾271路夜班公交车开通

  从12月1日开始,王江泾镇居民在晚间可以坐公交车往返嘉兴市区了。昨天,记者从嘉兴市道路运输管理局获悉,嘉兴至王江泾镇的271路夜班公交车正式开通营运,是继今年上半年嘉兴至新塍夜班公交车开通后的又一班嘉兴市区到乡镇的夜班公交车。这个月底,市区还将开通嘉兴火车站至余新、凤桥的夜间公交线路。

  据介绍,271路夜班公交车嘉兴和王江泾镇的首班时间均为18时20分,末班时间均为21时,实行一票制,每人次2元(公交IC卡通用)。该夜班公交车以嘉兴汽车北站和王江泾汽车站为起点和终点,途经禾兴北路、昌盛北路、07省道、北虹路、闻川路,全程15公里。沿途停靠站点为:嘉兴汽车北站、阳光小区、昌盛北路禾兴北路、昌盛北路禾平街、昌盛北路城北路、云海路口、胜利、元丰大道、陈家村、双桥、农场、虹阳路口、腾云路口、古塘路口、新桥头、中学路口、长虹路口、王江泾、王江泾邮电局、北虹桥、长虹公园、王江泾汽车站。

  市道路运输管理局有关负责人表示:“这个月底,我们争取开通嘉兴火车站至余新、凤桥的夜间公交线路。”该负责人告诉记者,除了加快开通镇与市区的夜班公交线路外,他们还将同步加快市区公交线网2013年度优化方案的实施,让市民坐公交出行有新的体验。

嘉兴公交路线查询系统 嘉兴公交路线 ©2010-2011
Powered by 嘉兴公交网