嘉兴公交网

嘉兴至王店641路公交夜班车将于5月20日起试运行

 

       为满足嘉兴、王店两地百姓晚间公共交通出行的需求,嘉兴至王店641路公交夜班车将于5月20日起试运行。

       嘉兴至王店641路公交夜班线全程14.8公里,起点站为嘉兴客运中心,终点站为王店汽车站,停靠18个站点,投入大型客车2辆,服务时间为晚上18:30—21:25,班次间隔时间30—45分钟。

       该线路具体走向:圣堂路-开禧路-白云桥路-嘉海线-百乐路-花园路-王店汽车站。

       停靠站点: 嘉兴汽车客运中心、禾源新都北区、禾源新都南区、白云桥、蚂桥路口、现代物流园、八联村北、八联村、九联村、太平桥村、小家电城、王店医院、百乐路、加西贝拉、曝书亭、梅里小学、金桥房产、王店汽车站。

       要求开通王店到嘉兴主城区的公交夜班车的呼声由来已久,近几年有区、市人大代表、政协委员也专门提案建议,但由于公交基础条件和驾驶员紧缺等条件的限制,一直未能满足市民的需求。今年,为进一步积极响应市政府治堵工作实施的要求,改善王店镇与嘉兴市区的夜间交通的联系,满足城乡居民出行的需求,打造“政府放心,市民满意”的民生公交,在市道路运输管理局和王店镇政府的大力支持下,经过对客流调研以及运力与人力安排等多方面的工作筹备,K641路公交将于5月20日试运行。

       嘉兴至王店641路公交夜班车的开行,进一步提升了城乡公交运行的水平,拉近了城乡的时空距离,同时此举也将在全市城乡一体化的进程中发挥重要作用。

嘉兴公交路线查询系统 嘉兴公交路线 ©2010-2011
Powered by 嘉兴公交网